Вопрос-ответ с авторами проекта.

- Товарищ АНМ, а почему Вы явились в студию один? Где же Ваш брат аЕРО?

- Если бы вы не знали как медленно выходят на свет новые серии нашего мультфильма, я бы сказал, что аЕРО сейчас снимает мульт. Но всёже придётся сказать правду. Понимаете, грамотно поболтать и повыпендриваться - это по моей части. И мой брат в этом вопросе полностью мне доверяет. Поэтому на ответы я буду отвечать один.

- Ха ха ха! Как мне весело! Я сейчас лопну! ... Кхм. Итак, вопросы. Расскажите об истории создания героев мультфильма.

- Герои появились не все сразу. Сначала были задуманы трое - Тиго, Михо и Сего. Их физиономии родил аЕРО. :) После возникла необходимость в любимчике публики и в смешном персонаже. Эту роль взял на себя мой бала Калхоз. Затем нам понадобился убойный молоток и я придумал Джамбо. Так образовалась типичная компания - лидер, молчун, романтик, кайфарик и тупой качок.

- Имеют ли они аналоги в реале? Кто Вы сам из героев мультфильма?

- Я автор сценария и диалогов, наверное в каждом из героев есть кусочек меня. Моя невеста определила меня в Тиго. Определённых аналогов героев в реале нет. Но они типичные карабахцы, уверяю вас. :)

- Не считаете ли вы, что могли бы создать мультфильм не только для карабахского зрителя, но и для "общеармянского"?

- О да, нам часто говорят об этом. Но мы не гонимся за массовым зрителем. Проект изначально создан с целью сохранить и увековечить в истории быт и менталитет карабахского народа. Нашего народа. И главной определяющей ценностью мультфильма мы считаем именно то, что он карабахский. Да, мы снимем армянский флеш-мультфильм когда-нибудь.

- Не считаете ли Вы, что 15 серия сильно ударила по армянам, которые живут не в Армении?

- 15 серия не задумана не просто так. В ней описаны события, очевидцем которых был я сам. Нет, я не крал страуса из московского зоопарка. :) Но далеко от Армении повидал немало армянских ребят, которые многим отличаются от традиционных армян. В некоторых из этих случаев я бы сказал: "армянского в них две штуки осталось - фамилия  на "-ян" и музыка, которую они заказывают на свадьбах". Ведь армяне мы не только по историческому происхождению и генам, - армянин имеет армянскую культуру. И тот, кто потеряет её - не мой брат точно. Я не имею ввиду, что надо уметь мастерски делать шашлыки и танцевать по выходным кочари. Я говорю о внутреннем стержне и ценностях. В 15 серии мы попытались показать как это выглядит со стороны. Это и есть реальность. Надуманного там ничего нет. А тех ребят, которые живут не в Армении, но сохраняют своё армянское самосознание и культуру, мы уважаем вдвойне.

- Итак, у нас в студии работает телефон и мы слушаем вопрос первого дозвонившегося. "Чем закончится любовь Михо и Аиши? Как закончится мультфильм?"

- Мы бы вам сказали, если бы хотели. :) Скажу только, что Михо славный парень, вскоре он встетит Аишу и полюбит её. Но проблем на их пути будет очень много. Быть им вместе или нет решит судьба. Мультфильм закончится трагично. В этом мы с братом аЕРО единодушны. Один из героев принесёт себя в жертву ради спасения других. Смотрите аЕРО-АНМ проект.

аккумуляторные дрели зубр:31 LF аккумуляторные дрели зубр:31;Автоклав;Окрасочный;Новорожденным SL сварка аргоном информация форум москва.
Сайт создан в системе uCoz